Вирус мозга...

Анжелика 13
     он лжёт как дышит - о безумье... смерти
     и протестует голова Совы
     но каждый раз в безликой круговерти
     я вспоминаю про овец... увы!
     а вдруг как раз не ложная тревога
     я не поверю а волчара-смерть
     ему сейчас перегрызает горло
     и как потом винясь не умереть?
    
     сентиментальность - это вирус мозга
     опять же Гиппократ ворчит в крови
     молчу ещё о чём-то но возможно
     всё дело просто в пагубной любви?
     пожалуй в первый раз так надо мною
     смеётся вся "честная" свято-рать
     и каждый раз я крылья за спиною
     клянусь сама себе же оторвать...

     ах мутотень... ах это наважденье
     на грани фола мерзкая игра
     и каждый раз рычит стихотворенье
     что эту хрень заканчивать пора!
     как чуток зверь как он сечёт нюансы
     как кнут и пряник пишут вензеля
     но будет день что не оставит шанса
     и спустят  волка с неба  егеря...