скинет тело тяжкий груз

Радомир Светловзоров
скинет тело тяжкий груз
тяжелее воздух
замирает в венах пульс
умирают звезды
темнота в моей душе
заставляет плакать
ворон серый за окном
начинает каркать
чувствует что скоро жизнь
чья то оборвется
он как смерти вечный раб
в пустоту смеется