Тьма и свет

Королёва Ольга Михайловна
И породнилась тьма со светом,
Возник пространственный разлом,
Они пришли с чужим рассветом,
Смешали все добро со злом…

Дуальный мир был слишком тесен,
Война была предрешена,
Такой конец неинтересен,
И правда смысла лишена…

Каков итог — никто не знает,
Закрыта тайна тишиной...
Лишь звезды всем напоминают,
Что значит свет во тьме ночной…

01.05.11