И будем снова искренне любить

Карина Катарина
Прошла зима, пройдут и наши дрязги,
И снова будем мы одна семья,
Как альпинисты, оба в одной связке,
Где я держу тебя, а ты меня.

Пройдут шторма и сели, ураганы,
В сухом остатке страсть: любить тебя!
Мы будем вместе, вместе, как ни странно,
Такая у нас, милый мой, судьба.

Ещё штук сто стихов с тобой напишем,
Ты про измены, горечь и разлад,
Я про весну, про вид цветущих вишен,
Про то, как на свиданьях ты мне рад!

Ну а потом, когда слова иссякнут,
И смогут только взгляды говорить,
Сердца от тихой нежности размякнут,
И будем снова искренне любить.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2024/03/23/6142

:)))