С любимою не смог проститься...

Владимир Шепель
На долгой жизненной дороге
Внезапно отказали ноги.
Присел. Прилёг. Прикрыл глаза
И слова даже не сказал.

Сердце перестало ровно биться.
Душа взлетела в небо птицей.

*   *   *

С любимою не смог проститься -
Он ей ночами будет сниться.
И у священного порога
Думать о разговоре с Богом.

                01.05.2024г.
                Нью-Йорк.