***

Мария Хмурчик
Вот так вот.
Кручу верчу курентзисом как хочу
А он вообще в трансе там где-то
Опять бухает со своими шлюхами наверно

Ау ты где? Года то идут,
Скоро седина пойдёт, дедуль

Напишите ему,
пусть коммент оставит
только с розочкой или сердечком ;