Быстротечность

Люси Близнец
Взлетают мыльные пузыри.
Их пускает в восторге
Малыш.
Переливаясь
Всеми красками
Солнечного спектра,
Суетятся в воздухе
Шарики.
Краткий миг —
И вся их жизнь!
Жизни быстротечность…