Мандариновый закат

Сэрас Марк
Не умеешь прощать, скорей прощайся,
Пишут на асфальте, попадая в сердце.
Говорят по разному, да у вас без шансов!
В ссорах, проза жизни - не теряй надежду.
Лишь психологи помогут! — Жди, само утихнет.
Незавидное то горе, в душах злые ливни.
Отпусти, пока не поздно.. Грянет непогода.
Незаменимых - не бывает. — Неповторимых тоже.
Жизнь - сплошная полоса, куда ей деться то!
Вбивая в душу мерность, в каждом темнота.
В каждом копипастом, наточили бивни,
Прокрастинируй, назло - тоже когнитивное.
Он разобьётся насмерть! — Звучит, как шутка дня.
Они - не снимут маски. — Ноктюрновая броня.
Их не покажут, в новостях - не посочувствуют.
Пальцем на асфальте, прежде, чем испустит дух...

Из невозможного, нет, нет, нет.
Я - освободился с твоих петель!
Вчера, остановился под твоим окном,
Чтобы ещё раз так пройтись пешком.
Даже надышался тобой сполна!
Научила улыбаться, видно, навсегда!
Мандариновый закат таял за спиной,
В мире столько странных сказок — написал герой.