Весенняя страсть

Константин Маркевич Избранное
Когда весна бушует страстно,
Свой долгожданный лик даря -
Ты ощущаешь: жизнь прекрасна
И нам дана отнюдь не зря.

Щебечут птахи, зелень рвётся
Навстречу солнцу, воздух - мёд!
Готово сердце расколоться
От счастья. И душа поёт.