Разговоры о переговорах

Нина Ивановна Серёгина
Разговоры о переговорах
не вдохновят преступника и вора:
намеренье, мешая правду с ложью,
нас только заморочить может.

Искать в обмане истины крупицы
в серьёзном деле нам не пригодится.
Важнее собственные планы воплощать,
а на догадки время не терять.

Давать собраться с силами врагу,
чтоб оказался он на нашем берегу?
И ждать, когда придёт вооружение,
давая фору Украине на сражение?

Освободившись от словесной скуки,
взяв инициативу в наши руки,
нацистов надо выгнать за границу,
пусть с натовцами враг соединится -

пускай в Германии, в Румынии и Польше
вооружаются, как могут, больше,
чтоб мы уничтожали их в зачатке,
сказав себе, что всё у нас в порядке.

01.05.2024 18:22