Приятно, радуясь закатам и рассветам...

Борис Бородянский 2
Приятно, радуясь закатам и рассветам,
Отбросить мысли что идут  наперекор...
Давай споём свои любимые куплеты,
Уйдём в спокойный и занятный разговор.
     И в след за ниточкой потянется тесёмка,
     Та, что сплетёт красиво макраме.
     И может быть узорный узелочек,
     Напомнит свет заветный в том окне.
Тот свет как звук мирской на высшей ноте,
И низкий тон в той песне душу взберидит.
И  в нежность прошлого холодные потоки,
Ключом студёным по теплу не станут бить.