На Бушуевке

Сергей Шадрин
На Бушуевке, первого мая
День рождения у Эли справляем.
В небе яркое солнце сияет,
Нас погода теплом ублажает.

В нашей маленькой тёплой компании,
За столом, вкусной пищей уставленном,
Разговоры ведём неспеша
Мы о жизни обычной, домашней.

Пообщались, поговорили,
С днём рождения Элю поздравили.
Выпили за здоровье её,
В оконцовке добра пожелали ей.

Чудный день подарил Первомай,
И с погодою Бог не обидел.
Как в деревне прекрасна Весна,
Обольстительные кругом виды.