Стихотворение 100

Роман Царгасов
  Да, этот мир прекрасен,
  Но у тебя нет денег, нет ума.
  Заработать много денег
  И купить дорогой телефон

  Дорогое вино, дорогую машину.
  Но что ты сделал для этого?
  Ты молод и у тебя много сил,
  Желания этого мира понятны,
 
  Но всё обманчиво
  И если у тебя есть ум,
  Ты не разменяешь жизнь на мелочи,
  За ненужные блага и чувства.

  Ищи женщину, которой можно доверяться.
  Не всё что блестит золото,
  Не строй свои мечты на песке.