Близким людям...

Елизавета Морозян
Жизнь внесёт свои коррективы..
Что-то изменишь ты...
Всё то, что даётся - тебе под силу!
Действуй, скорее, живи!

Жизнь внесёт свои коррективы...
Будет новый день, пойми.
Справлюсь со всем, всё осилю!
Всё осилю, если будешь рядом ты!