Ты в душе и в жизни мразь!

Полина Капилевич
Ты в душе и в жизни мразь!
Как тебя любить возможно?
Ты в душе и в жизни блять!
Как тебя любить хоть можно?
Я хотела ненавидеть...
Презирать тебя, забыть...
Но так хотела вновь увидеть,
Вновь услышать и любить.

Сердце ты мое пронзил,
Как-то сильно зацепил.
Сложно мне тебя забыть,
Ты не способен вновь любить.