А в небе яркая луна

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ночь!

Вновь открывает мне
Глаза

Прочь

Уходит от меня
Тоска

Ты!

Уже забыла
Обо мне

Я!

Один скучаю
В тишине!..

Нам!..

Быть может очень
Хорошо!

И!

Ну не готовы мы
Ещё!..

Ну!

Ну почему я
Без тебя

Жить!

Прожить я не могу и
Дня!..

Жизнь!

Порой меняется
У нас!..

И'

Она как будто
Удалась!..

Я!

Вновь сочиняю на
Ходу!..

И'

Тебя по прежнему
Люблю!..

Дождь!

По ходу плачут
Небеса!..

Что'ж,

А по щеке течёт
Слеза

И'

Я наглядеться
Не могу

Ну'

На эту яркую
Луну!..

Припев:

А,

-А в небе
Яркая луна!..

И'

Она сияет
Свысока!..

И'

Я наглядеться
Не могу

На,

На эту яркую
Луну!..

Припев2:

А,

-А в небе яркая
Луна

И'

Она сияет
Свысока

И'

А может нам
Не по пути...

Ты,

Ты если что не так
Прости!..