Уважая себя

Мила Лобачёва
Уважая себя, -
других уважаешь.
Добрым взглядом встретишь.
С добром проважаешь.
Скажешь:
" Добрый вечер!", руку пожимая.

Если грусть на плечи ляжет.
Сам разберешься.
На себя полагаясь.
Разве все так сложно,
относясь серьезно.