Май - начало

Игорь Турвелес
Май – итог весны цветущей,
Рвётся солнцем к нам навстречу,
И листвы зелёной гущей,
Птицы где вовсю щебечут.

Колокольный звон повсюду
Будит город на рассвете,
Чтоб прогнать тоску – зануду,
Вызвав мысль о тёплом лете

Туч комочки в небе синем
Не вспугнут дождём и хладом,
Грозы тёплые отныне
Наполняют лишь усладой.

Месяц-май - всему начало,
Жаль, начала жизни мало.