Кавказ

Мария Соснина 4
Когда бы я ещё узнала,
КрасОты более , твоих..
Среди пейзажей растворялась
В белёсых, серых, голубых.

Нет гор прекрасней, молчаливей,
Великий дух проникся в них.
Характер гордый и строптивый,
От древних и до молодых.

И силой страшной и надменной,
Стоишь незыблемый для глаз,
Высокий, дивный, непокорный,
Далёкий , близкий мне, Кавказ!