Гору Поклонную изгадила

Анатолий Платонов 2
Гору Поклонную изгадила,
Врага разбитая броня.
Ржавеет НАТОвская гадина,
Что вытащили из огня.

Зверинец выставили знатный,
Кресты под копотью видны.
Богатый опыт у нас ратный,
Но страсть как не хотим войны.

Есть штабеля французских пушек,
Давно лежат у стен кремля,
А сколько этих  побрякушек
России приняла земля?

Где кости тлеют всей Европы,
Под Курском, Брянском, под Орлом,
Ныне в Донбассе, их холопам,
Гнить с европейским  барахлом.