Розовая ночь в Нью-Йорке

Николай Ботов
На картине, что на белой стенке, - над головами Юрия Сандулова (издателя) и моей, висела в моей квартире в 2012 году эта картина "Розовая Ночь", небольшого размера и нарисованная в 1999 году.
Эта картина имела явный положительный эффект, лечебный эффект! - на больных аритмией, давлением или сердцем!
Она помогла многим людям (фото копии и принты с неё), после 2007 года.
На самой стене виден низ другой моей картины - это большая картина -
моя копия и реставрация: "Южно-Американский пейзаж".
Обе эти картины отосланы в Москву в Дом-музей русского зарубежья.