Ответ божественный

Георгий Глурджидзе
---
Представители церкви написать что-то против пьянства

Я - АТЕИСТ и в Бога - НЕ ВЕРЮ )))

Но принцип, есть принцип - написал в шутку

=========================

Бог единый - ВСЕМОГУЩИЙ...
Ну вот ты, допустим - пьющий
И хулишь его сейчас...

Говорят что Бог все знает
И конечно покарает
Он тебя: ударом в глаз,
Попаданием под машину
Иль удушьем от ангины,
Когда нынешней зимой
Обольют тебя водой...

Ты таких речей стыдись.
В храм пойди и помолись...
---------