Космический закон. Два кита могут быть вместе из 3

Наталия Карелина
ВСЕГО СУЩЕСТВУЕТ З
типа людей, по космическим
законам третий лишний!

Б Л А Г О С Т Ь

С Т Р А С Т Ь

Н Е В Е Ж Е С Т В О

Все типы людей могут взаимодействовать межлу собой,
но...
Только Благость-Страсть,
Страсть- Невежество
Благость и Невежество не совместимы!
Можно рассмотреть на примере Мужчина и Женщина...

Тип людей...
Б Л А Г О С Т Ь - духовно развитые, имеют часто Дары от Бога целительство, ясновидение и т.д.
Учителя, наставники, просвятители.
Люди, что умеют отдава и дарить по зову своего сердца и Доброй души.
Используют духовные практики, постоянно самосовершенствуются и для этих людей Любовь смысл жизни.
Они на все смотрят через призму Любови.
Для них Любовь - есть смысл бытия.

С Т Р А С Т Ь - достигаторы материальных ресурсов, телесных наслаждений. Настроенность на земные блага и поверхосное понимания законов духовного бытия. Настроенность на свое Я и манипуляции и масками на лице, как инструмент достигнуть материальнвх благ. Лидеры, руководители!1
Благость и Страсть могут  взаимодействовать!
По причине гибкости сознания, импатии, дружеских отношений, общность интересов и чувства Любви одного из пары.

Н Е В Е Ж Е С Т В О - эгоизм и гордыня.
Потребление чужих ресурсов.
Низменные вибрации души зло, зависть, себялюбие, притворство и непорядочность низменные вибрацим.
Люди идут по головам других ради достяжения своего Хочу.
Люди типа Невежество используют черную магию и делают из людей марионеток.
Нарушая тем самым высший закон СВОБОДЫ выбора ЧЕЛОВЕКА.

А КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН ГЛАСИТ.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
БЛАГОСТИ И СТРАСТИ приводит к развитию человека типа Страсть.
Если это Мужчина с психотипом Страсть, а с Женщиной психотипом Благость, то Мужчина переходит на духовность и имеет успех в жизни.
ВОССОЕДИНЕНИЕ с Женской энергией БЛАГОСТИ дает крылья Мужчине и он летит в Космос и душой и телом.

А если Мужчина с психотипом Страсть взаимодействует с Женщиной с психотипом Страсть, то у мужчины идет дегродация личности, болезни, но ему не грозит финансовый крах.
В материальном плане он может преуспеть.
Земные блага, удовольствия и физиология с женшиной страсть без Любви.

Если Мужчина с психотипом Стрась взаимодействует с Женщиной с психотипом Невежество, то он обречен деградировать и горе приходит в его жизнь и финансовый крах и потеря сексуалтной энергии.



Далее...