Упала звезда

Александра Евлампиева
Упала звезда.
Прямо в море!
На дно опустилась она.
Чайки
На синем просторе
Увидали её со дна,

И решили:
"Поднимем звезду!
Что нам это стоит?"
Поймали
Ветер в узду,
Поломали небес устои.

И воцарилась
Вновь
Звезда в небе тёмном и синем.
Так появилась
Любовь
В моря пенистой, яркой пустыне.