22. 03. 24

Владимир Тау
И да!Тот день безумия настал.
Ни кто не ведал то,не ожидал,
Когда от бес пришедших мир предстал,
И сущность подлых саксов указал.

За ними смерть,бесовские страданья.
За ними будущего нет и нет.
России жизнь,ее влиянье.
С лучами вновь нам зиждется рассвет.

Мы не забудем день тот,не забудем,
И мразь присевшую на нас.
Меч есть у нас,мы их изрубим.
Мы россияне, в этом наш указ.