Стучит в окно бродяга-дождь

Носкова Светлана
Стучит в окно бродяга-дождь,
Усталой ночи странник.
Туда, где ты меня не ждёшь,
Уйду я утром ранним.
А на душе сплошная ложь.
Живу, как за туманом.
Хоть знаю, ты меня не ждёшь,
Но жить хочу обманом.
Я верю, ты ко мне придёшь.
Быть может, это странно…
И по ночам бродяга-дождь,
А утро так туманно…