Я грехами наслаждаюсь

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2024/04/27/6364, с уважением

Я по небу не горюю
Как то здесь прожить стараюсь
Я с грехами не воюю
Я грехами наслаждаюсь

Я обычный просто кто то
Среди лиц, имен и чисел
Грех придуман для чего то
В мире все имеет смысл

И богат я лишь словами
Больше не в чем и признаться
Лучший путь борьбы с грехами
Им все время предаваться

В жизни все неосторожно
Меж рыданием и смехом
Нужно так грешить безбожно
Что бы грех устал быть грЕхом

Я по небу не горюю
И по богу не страдаю
Я с грехами не воюю
Я как есть их принимаю....)))