Как хорошо, что ты вернулся!

Любовь Васильева 9
- Привет! Ну, как ты? Не скучала?
- Скучала! Целый год ждала.
Уже в окно смотреть устала
И спать спокойно не могла.

- Ну, что встречай, моя родная!
Вернулся я издалека.
Принес тебе цветов охапку -
Тюльпанов, ландышей луга.

- Спасибо! Как же ты прекрасен!
Я очарована тобой.
Мы будем вместе. Ты согласен?
- Конечно! Целый месяц твой!

Мы будем в зелени купаться,
Шептаться нежно поутру.
Сиренью белой наслаждаться
И слушать песни про весну.

Тебя укутаю заботой,
Черёмухой и пеньем птиц.
Забудешь ты про непогоду
И не увидишь хмурых лиц.

- Как хорошо, что ты вернулся!
Меня нарядную встречай.
- Я сделаю тебя счастливой, -
Ответил тихо месяц Май.