Только поцелуи...

Анна Густи
Ночь дарила эликсир,
Задувая свечи...
Нежный дождик моросил,
Вслушиваясь в речи...

Но закончились слова,
Только поцелуи...
Закружилась голова,
Небеса рискнули...

Там, где сакура нежна,
Музыка звучала...
Ночь, весенняя княжна,
Нас двоих качала...

На волнах своей любви,
В облаках надежды...
Миг со мною раздели,
Чувства белоснежны...

1.05.2024 АннА Густи