Организмы

Алексей Ченко
Мне непонятна организмов суть,
скулящих что-то за кордоном.
Их там, наверно, демоны я...уть,
тем самым вызывая эти стоны.

Возможно здесь поклонники остались,
с желанием тихонько подвывать,
испытывая к отселенцам жалость,
с готовностью возврата оных ждать.

Возможно и настанет день возврата,
но не в ближайшие для этого года.
Скорей, там сгинут, демонов усладой,
отдав себя утехам навсегда.