Стихотворение 101

Роман Царгасов
  Будьте богряны, как кровь,
  Убелю как снег.
  Что невозможно человеку,
  Возможно Богу.

  Если раскаяние от сердца
  И сердце болит от происшедшего,
  Вам всё простится.
  Согрешил - покайся.

  Бог читает сердца,
  Держи себя в чистоте,
  Я знаю не грешить невозможно,
  Но когда ты это понимаешь и осознаёшь

  Прежде всего когда ты хочешь что то сделать,
  Попроси Бога,
  И Он направит тебя.
  Очень многое зависит от тебя и твоих поступков.
  Не пропади!