Афоризмы-2901. IL

Ирония Ли
1. Прогнозы и предсказания – одних, кто верит им, обнадёживают, других – страшат, а третьих, скептиков – просто смешат.

2. Нафантазировать будущее – легко, труднее – заложить его основу в настоящем.

3. Чтение – и беду умаляет, и душу возвышает.