Твои глаза

Рушан Бестужев
В твои глаза смотрю и вижу грусть,
Но знай, она пройдет, я обещаю.
Запомни ты одно, я не боюсь.
Не зря тебя я часто навещаю.

Посею я улыбку на лице твоем,
И будешь с ней ты утром просыпаться.
С тобой хочу быть вместе,лишь вдвоем,
И в счастье,словно в озере купаться.

Твоих красивых, карих глаз
Знакомы мне черты.
Тебя пусть раньше я не знал,
Но с первых дней с тобой на ты.

И губы нежные твои,
Что манят,замирают будто,
Хочу я нежно целовать,
В объятиях быть ежеминутно.

Не бойся,я не тороплюсь,
Ошибок совершать не стану,
Но помни, я не отвернусь
И другом быть не перестану.

Хочу с тобой лететь как птицы,
Ведь вместе у нас два крыла,
Но не пронзай мне сердце спицей,
Иначе я сгорю, дотла...

АРХИВ 2014 год