Живём

Оксана Савёлова
Ветром качает черемухи ветки,
Сладость медовая льётся в окно.
Дерево в белой стоит вуалетке,
Будто невеста. Весны ждёт давно.

Птицы поют так,что сердце сжимается,
Душу волнуют и ночью, и днём.
Значит и в сердце весна начинается,
Значит живём, дорогие, живём!