Мы вместе!

Вера Савушкина
Милая Россия, звонкие края,
Великие просторы, глубина морей-
Ты любовь и надежда моя,
Нет тебя дороже, нет тебя родней!

Нам с тобой,Россия,песни петь одни,
По   одним дорогам нам с тобой ходить,
Вместе пережить нам горестные дни.
Нам тебя лелеять, холить и хранить.

В праздники и будни вместе мы всегда,
Вместе мы страдаем, вместе и поём,
Пополам у нас и счастье, и беда.
Все невзгоды вместе мы переживём!