Ты навсегда - моя потеря

Карина Катарина
Начать сначала? Невозможно.
Не в этой жизни. Не с тобой.
Так получилось: очень сложно
Сказать обидам всем: "Отбой!"

Судьба моя не виновата,
Что не могу тебя простить.
Жестока за любовь расплата:
Как ты могла мне изменить???

А я дурак! Ведь я не верил!
Слепец! Тебя боготворил!
Ты навсегда - моя потеря,
Но как же сильно я любил!

Доверил сердце я и душу
Тебе, о свет, моих очей!
И вот теперь, что было, рушу,
И больше я не твой. Ничей.

Спасибо, Пит!

http://stihi.ru/2024/03/29/4443

:)))