Мгновенное

Александр Заев
Мы вошли. Или вышли? Нет стен.
Воздух светел. И ворон летит.
И орёл. На такой высоте,
что его и не видно почти.
Нет предела. Повсюду лучи.
Дальний хор. Хороши голоса.
Потому нет весомых причин,
что нет времени в этих часах.