С тобою никто не сравнится, ты такая на свете одна

Валентина Саган
С тобою никто не сравнится,
ты такая на свете одна.
Ты наша красивая Родина,
ты лучшая в мире страна!

Дороги твои истоптаны,
ведь много веков и столетий,
здесь предки и воины жили
- они здесь встречали рассветы!

Сбилась немного история:

- порядок времён нарушен.
Зло откуда-то вылезло,
и снова творит бездушие!

Мы сами не знаем как вышло
- что реки из берегов вдруг вышли.

Мы стоим на страже времён,
мы у самой черты на краю.
Мы боремся с прошлым временем,
не пуская его в жизнь свою.

Над нами года и столетия
и светлые лики времён.
Нам нужно убрать зло на свете -  оставить одно добро!

Чтобы счастье вернулось опять,
нам придётся сменить эпоху.
- Не хотим чтоб история с нами спорила, и ещё предавала нас.

Мы научим её с волей Божьей
- только правду одну принять!

Сколько пришлось тебе выстоять, Русь ты наша древняя.
Сколько пришлось тебе выстрадать,

и выстоять в битве со временем!
Ты в разных эпохах жила,
и ты повидала немало.
Русская наша земля
- всегда ты за правду стояла!