Я играю на всех нотах

Аня Тухватуллина
Я играю на всех нотах,
Все ноты играют на мне,
Хорошо, спрашивают, тебе,
А меня нет, я на облаках.

Я костер, пусть греются,
Пусть кормятся сладеньким,
Давайте немного поспим,
Ноты творят, не высыпаются...

Я подпеваю раз пятьдесят,
У меня мозг на серотонине,
На высоте, на наслаждении.
Ноты снова в дверь стучат...