Утро мая

Светлана Вольная
Теплый ветер прокрался в окно,
Тронул, нежно к тебе прикасаясь.
Словно в старом, забытом кино,
Оттолкнула его , улыбаясь.

Лучик солнца в плечо поцелует,
Гладит волосы, нежно лаская.
Он тебя так лелеет, балует,
В это утро счастливое мая.

Ты проснешься, улыбку даря,
В это утро огромному миру.
Для тебя лишь сегодня заря
В небесах нарисует картину.