Жизнь всегда права...

Стас Петров 2
Рассвет , закат , добро и зло ,
Всё жизнью переплетено .
Влюблённость , ненависть , любовь ,
Схожденье , расставанье вновь .
Дружба , предательство , измена ,
И настроенья перемена .
Жара и холод , дождь и снег
Всё стерпит только человек ...
Всё хочет на судьбу свалить ,
А сам , лишь не умеет жить .

Ангел вражды , ... ангел добра ...
А ЖИЗНЬ , ... ОНА ВСЕГДА ПРАВА !

апрель 2014.