Иоанн Богомил - Место в литературе

Роза Ахметова
Зло было, есть - и внезапно не будет!
Его место займут добрые правители, добрые люди.
В литературе останутся только добрые гении.
Только доброе и человеколюбивое будет признано
истинным свыше творением.

Навсегда исчезнут Данте Алигьери, Осипы Мандельштамы.
Не суйся в большую литературу, не победив в себе родовую программу.
Поэзия, если не несёт читателю утешение (консоламентум),
несмотря ни на какие достоинства, остаётся графоманским бредом.
Лучше уйти из мира безвестным лузером, чем раскрученным шарлатаном.
Славу земную не куплю и задаром.

20.03.2024