Небо улыбается цветами

Надежда Соина
...Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(Иоанна 1-е, глава 4, стих 16)



Небо улыбается цветами,
Безупречен яблоневый рай.
Небо говорит сегодня с нами,
Лишь ловить инсайты успевай.

Про любви немеренную силу,
Хочешь смейся или плачь, не суть.
Повезёт, она подарит крылья,
И возможность крыльями взмахнуть.

В яблоневый цвет наряжен вечер,
Ночь светлее, утро веселей.
Вечная любовь, но мы не вечны,
Лишь отчасти доверяем ей.