Рощи звёзд

Александров Павел Геннадьевич
Деревья рощ вселенной.
С звёзд сумеречными плодами.
Горят за ночью темной.
Ветвями крепкими сплетённой.
И звёзды двигают столетьями,годами.
За синими туманными ветрами.
В заморозки осени холодной.
Где,свет ламп и маяков меж берегами.
Холодными и зимними морями.
Там за ветвистой рощей звёзд бесчетной.
За светлыми весенними реками.
За небосводом участью свободной.
И светят рощи звёзды огоньками.
За ночью длинной и холодной.
Во вселенной к жизни годной.