Не верю

Александр Григорьевич Русов
          Года прошли, я многому не верю,
          Устал от словоблудия в пути,
          Непостоянства и несовершенства
          Их не объехать и не обойти.

          И хочется стабильности в дороге,
          И воплотить заветные мечты,
          Не получается всё почему-то
          И перекрыты все пути.

          Простое в жизни очень сложно
          Идёшь и ищешь, а решенья нет.
          Сорвать бы аленький цветочек
          И избежать не нужных бед.

          30.04.2024         


Фото автора Александра Русова