Остров старости

Светлана Лоскутова 2
Да, остров старости всегда нас всех пугает,
Но лодка жизни приплыла к нему,
Ведь жизнь своих законов не меняет,
Сошла на берег, где теперь живу.
Хотелось бы здесь жить, не унывая,
Здесь многое зависеть будет от тебя,
От тех, кто путь с тобою рядом продолжает
И от того, что сохраняет радость бытия.
Друзья, которые поймут, поддержат,
Визитом иль звонком развеют грусть твою,
Заменят хмурь ненастных дум надеждой,
И страхи все в небытие уйдут.
Краса природы магией волшебной
В любой сезон порадовать спешит,
Наполнить сердце теплотой душевной,
Желание мечтать в тебе вновь возродит.
Стихи и музыка всегда с тобою,
Они тебе все ближе и родней,
Они дарованы тебе самой судьбою
От юности и до последних дней.
Так что на этом острове не так уж плохо,
И коль окажешься и ты на нем
Старайся не стенать, не охать,
Умей порадоваться наступившим днем.