Однажды

Евгений Владимирович Супрунов
  Однажды вы устанете бояться
вернётесь в лоно света доброты
над правдой зло не станете смеяться
вам стыдно будет этой пустоты

  погрязшей в воспевании порока
плохое прославляя славя тьму
не помня горя прошлого урока
себя не помня так же ко всему

  однажды на рассвете вы проснётесь
разбуженные запахом весны
куски срывая грязи ужаснетесь
ну неужели это были вы

  уставшие от пьянства и разврата
влюблённые нашедшие себя
без малого намёка для возврата
домой вернётесь с каплями дождя

  однажды всё конечно же вернётся
срывая маски на круги своя
ликующей толпой на свет прольётся
не спящего разбудите меня

  стыдливо начиная всё с начала
с опаской озираясь в эти дни
оставив всё плохое у причала
однажды вы воскреснете Людми