Полетели

Лия Шарк Юлия Шаркунова
1. Я улетаю, я прыгаю по облакам,                Вдыхаю в дивном саду ароматы цветов,               
Не понимаю зачем я здесь и как?
Я вижу тысячи удивительных снов.

Надолго осталась в твоих адресатах
Ты выключишь свет  и  полетели.
Галактики путь не найти на картах.
Эмоции - рай, ведь мы так хотели.

Припев.
Закрой глаза  и полетели
Со мной туда, где карусели
Как в детских снах, как в детских сказках
Летим со мной, всё не напрасно.

Открой глаза здесь солнце светит
С тобой я на другой планете
Летим со мной без сожаленья
Лови прекрасные мгновенья.
2.
Руки в руках сожми, прижмись щекою.
Мы в невесомости  я дышу тобою.
Вслед за зимой весна, и осень с летом
Ночь как всегда светла перед рассветом.
Я прописалась надолго в твоих адресатах
Выключишь свет  и полетели.
Галактики путь не найти на картах.
Эмоции - рай, ведь мы так хотели.

Припев.
Закрой глаза  и полетели
Со мной туда где карусели
Как в детских снах, как в детских сказках
Летим со мной, всё не напрасно.

Открой глаза здесь солнце светит
Мы словно  на другой планете
Лови прекрасные мгновенья
Летим со мной без сожаленья.