Мысли умные приходят...

Татьяна Макарычева
Мысли умные приходят,
Но довольно редко.
Рядом бродят, колобродят...
А стреляют метко!

Только вроде отвернешься,
Просвистят, как стрелы.
Ты в ответ им улыбнешься-
Строчка стала смелой!

Любят ночью потревожить
Сон, летящий мимо.
И тогда стихи, быть может,
Жгут неповторимо!!!