Исход от безысходности

Сергей Давыдов 6
Тишина застыла звоном.
На лугах туман.
Темный тополь. Тень от дома.
У виска наган.

Холод льется. Бледность кожи.
Черный стали ствол.
Вмиг он жизнь на ноль помножит
В горле смертный стон.

На цветах роса сверкает.
Шмель жужжит в траве.
В небе облачко истает.
Дремлет лес в тепле.